|
Mafia 2: Подкаст 8 эпизода
| Индекс материала |
|---|
| Mafia 2: Подкаст 8 эпизода |
| Страница 2 |
| Страница 3 |
| Все страницы |

Сегодня представляем Вашему вниманию подкаст 8 эпизода Mafia 2. Элизабет Тоби беседует с Джеком Скаличи. Представлены наиболее интересные ответы на вопросы из подкаста.
Элизабет Тоби: Приветствую в Эпизоде 8 Мафии 2 подкастов. Я - Элизабет Тоби, и я вернулась с Джеком Скаличи...
Джек Скаличи: Привет
И: ... говорить больше о городе Empire Bay. Так, Джек, давайте начинаться с очень общим вопросом. Насколько большой город?
JS: это - приблизительно 10 квадратных миль.
И: Это было достаточно просто!
JS:Да.
И: Более подробно, из чего состоит город? Есть ли различные окрестности? Как это чувствуется? Как он живет?
JS: Да это не только один большой город, Вы знаете. Это походит на любой город – есть различные районы. У нас есть китайский квартал, у нас есть Маленькая Италия, у нас есть гетто, у нас есть порт, у нас есть центр города как коммерческая область, у нас есть промышленная зона, мы имеем отчасти как область, где все богатые люди живут.
Таким образом, город основан на районах, которые составляют отдельный большой город.
И: Вы можете сказать мне немного больше о различных магазинах и зданиях, куда можно войти и взаимодействовать?
JS: Уверенно. Однажды мы только решили, “хорошо, куда мы всегда идем?” Мы идем в бары, мы идем в рестораны, мы идем, покупать одежду, вещи какие-то. Таким образом, это - то, что делает Вито. Он может пойти к различным небольшим ресторанам. Есть различные типы еды в Empire Bay, все удобно открыто 24 часа в сутки.
Есть бары – каждый бар отчасти принадлежит или часто посещается определенной группой. Ирландские гангстеры имеют их собственный бар, у темнокожих парней есть свой собственный бар, у каждой семьи Мафии есть их собственный бар. И есть магазины оружия. Вы нуждаетесь в оружии, таким образом, магазины оружия обеспечивают одним из способов получить его. Есть другой парень по имени Гарри, который также продаст Вам оружие из его магазина.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|