Страница 1 из 3
Как только я первый раз услышал про то, что Дэнби Грейс разработчик Mafia 2 повествует о мире гангстеров у меня в голове незамедлительно образовался вопрос "Что ведь представляет данный английский пижон о гангстерском мире?".
Ведь абсолютно не очень нужно, чтобы изготовитель знал про тот мир, который он делает. Я совершенно уверен в том, что парни создавшие серию BioShock ни разу не появлялись в подводной антиутопии. Но ведь там и так никто не появлялся.
Мир мафии совершенная реальность, ведь гангстеры и до сих пор живут на земле лишь названия заменили на бандитов. Mafia 2 уже в 24 августа появиться на всех игровых платформах и очень мне стало любопытно, что представляет Дэнби Грейс о культуре бандитов того времени. В следствии этого я осмелился и устроил данное интервью с наиболее гангстерским разработчиком игровой индустрии, с Дэнби Грейсом, а заодно и выведал, что ему ведомо о мире гангстеров.
Bitmob: Что гораздо лучше «Крестный отец», либо «Славные парни»?
Denby Grace: "Славные парни" довольно неплохой фильм в связи со стилем рассказа. "Крестный отец 2" гораздо лучший фильм. Непосредственно из-за практических ситуаций я немаленький почетатель "Славных парней". Как говорится я предпочитаю ситуации гангстеров невысокого ранга. Я немаленький фанат ситуаций в стиле Джонни Браско и аналогично солдат мафии, чем повествований о боссах семей.
«Крестный отец» довольно романтичная картина. Данная картина приукрашивает парней мира гангстеров, делая их немного ниже Бога, хотя «Крестный отец 3» практически поставил их на одну ступень, сделав их королями. Индивидуально мне довольно интересны ситуации в уровне Клан Сопрано. У них реалистичный рассказ, но не романтичная ситуация. «Крестный отец 2» просто поразительный фильм.